Арт-обозрение

1 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Фернандо Риксен: это будет мой последний вечер

Фернандо Риксен: это будет мой последний вечер

Фернандо Риксен решил устроить последнюю вечеринку с фанатами и друзьями. Футболист успешно выступал за голландскую «Фортуну», «Глазго Рейнджерс», а в 2006-2009 года за петербургский «Зенит», причем за это время выиграл с командой Кубок УЕФА и чемпионат России. В 2003-м Фернандо завершил футбольную карьеру, а в октябре врачи огласили страшный диагноз — «боковой амиотрофический склероз».

С этого момента Риксен начал угасать — при заболевании перестают функционировать двигательные нейроны в головном и спинном мозге, он уже не может говорить и передвигается на инвалидной коляске.

Фернандо Риксен: это будет мой последний вечер

В январе этого года около домашнего стадиона «Фортуны»,«Лимбургера», установили статую Риксена, на ее открытии присутствовали Фернандо. И вот теперь он объявил через голосовой компьютер, что приглашает всех друзей на свою последнюю вечеринку 28 июня в отеле GoGlasgow Urban Hotel (Глазго, Шотландия):

Привет! 28 июня у меня будет особенный вечер. Поскольку существование становится для меня все более трудным, это будет мой последний вечер. Приходите и сделайте его запоминающимся. Надеюсь, скоро увидимся. Фернандо

Среди гостей будут комик Ди Максвелл, телеведущий Дэвид Тэннер, певица Линси Глен, бывший футболист «Рейнджерс» Марвин Эндрюс.

Фернандо Риксен: это будет мой последний вечер

Кстати, Фернандо отрицал для себя возможность добровольного ухода из жизни, по поводу предстоящей вечеринки он сказал так:

Я бы хотел подчеркнуть, что 28 июня я последний раз появлюсь на публике. Другими словами, у меня нет намерения сделать этот день своим последним днем. Я продолжу сражаться, просто оставшаяся часть сражения пройдет вне света камер

Напомним, что у 42-летнего бывшего футболиста есть жена Вероника и дочь Изабелла 2011 года рождения.

Источник: expressuk.org — переведено специально для Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх