Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Звезда сериала «Озабоченные» Мария Шалаева решила расстаться с мужем

Популярной российской актрисой, прославившейся благодаря роли в сериале «Озабоченные», Марией Шалаевой после семи лет совместной жизни в браке с композитором Иваном Лубенниковым было принято решение разорвать отношение с автором звукового ряда к фильму «Статус: Свободен».

Звезда сериала «Озабоченные» Мария Шалаева решила расстаться с мужем

«Мария и Ваня были самым настоящим союзом противоположностей. Оба – творческие люди, со своими своеобразными качествами, в чем-то придирчивые, в другом – уступчивые. Около года назад в семье случился разлад и начались постоянные ссоры. Маша очень много снималась в последнее время, а вот Ваня не мог похвастаться новыми витками карьеры и часто оставался дома с двумя детьми, потому это начало задевать его самолюбие. В общем, взвесив все, они решили расстаться, так как поняли, что перестали быть парой», — заявила подруга актрисы Софья.

Тем не менее, пара, по всей видимости, не решались на более серьезные шаги в этом направлении, кроме как разъезд по отдельным квартирам. Заявление на развод еще никто пока официально не подал. Вероятнее всего, супруги поняли, что отношения еще можно возобновить и сделать это стоит хотя бы ради двух детей: 6-летней Евдокии и 11-летнего сына Шалаевой от первого брака Нестора.

Николай Офицеров

published on art-oboz.

ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх