Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сергей Лазарев на «Евровидении» веселится с молодой конкурсанткой из Азербайджана

В Стокгольме, где в этом году пройдет песенный конкурс «Евровидение» Сергей Лазарев приехал еще на прошлой неделе. С тех пор у него не было свободного времени, весь график исполнителя занят репетициями и другими важными делами, связанными с его номером. Но журналисты смогли застать его за прогулкой в одном из местных парков с молодой конкурсанткой представляющей Азербайджан.

Сергей Лазарев на «Евровидении» веселится с молодой конкурсанткой из Азербайджана

Ежегодно конкурсанты участвуют во встречах meet & greet, которые призваны сблизить участников и дать им возможность лучше узнать друг друга. Общение Сергея Лазарева и 21-летней Самры Рахимлиной прошло очень насыщенно и эмоционально.

В ходе разговора выяснилось, что молодая певица является настоящей поклонницей творчества Лазарева. Удивленный данной новостью Сергей даже подарил ей браслет с символами крыльев, которые являются ключевым моментом в его выступлении. Потом исполнители нашли еще одну общую черту, как оказалось, они оба очень любят собак. Именно по этой причине они решили устроить целую фотосессию с хвостатыми представителями очень редкой породы – лабрадудль.
На прощание же исполнители обменялись традиционным троекратным поцелуем и пообещали, что в следующий раз встретятся в более непринужденной обстановке после завершения песенного конкурса.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх