Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В Санкт-Петербурге установили мемориальную доску Майку Науменко

Мемориальную табличку с именем Майка Науменко установили фанаты на доме в Волоколамском переулке, где проживал музыкант. По словам организаторов данного мероприятия память о подобных людях должна сохраняться в обществе.

В Санкт-Петербурге установили мемориальную доску Майку Науменко

 

Участники петербургского рок-клуба установили в Санкт-Петербурге мемориальную доску, посвящённую основателю группы «Зоопарк» Майку Науменко. Табличку повесили на фасаде дома, расположенного в Волоколамском переулке. Здесь музыкант длительное время проживал во время своей творческой деятельности.

По словам президента рок-клуба Александра Семёнова, подобные мероприятия необходимы для того, чтобы люди не забывали о таких талантливых музыкантах как Майк Науменко и Виктор Цой, которые проживали в Петербурге.

Во время открытия мемориала на месте присутствовал участник рок-группы «Зоопарк» Александр Донских. Музыкант заявил, что творчество Майка Науменко не должно быть забыто и пообещал продолжать освещать деятельность своего друга.

Михаил (Майк) Науменко — советский рок-музыкант, который основал и возглавил рок-группу «Зоопарк». Широкой общественности музыкант запомнился как исполнитель песен «Сладкая N», «Пригородный блюз» и «Дрянь».

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх