Обнулили трансферную стоимость Кокорина и Мамаева — это конец

В футбольной карьере Александра Кокорина и Павла Мамаева случился перелом. У осужденных за пьяный дебош и избиение чиновника Дениса Пака и водителя телеведущей «Первого канала» футболистов обнулили трнасферную стоимость.

14 июня портал Transfermarkt обновил информацию о стоимости футболистов и у Кокорина и Мамаева теперь значится пометка о дисквалификации, а их трансферная стоимость равно нулю. Вот так в один момент игрок ФК «Зенит» Александр Кокорин потерял 7,5 млн евро, а игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев — 4 млн евро.

По новым данным самыми дорогими игроками «Зенита» стали Сердар Азмун и Вильмар Барриос с ценником в 17 млн евро, на миллион от них отстают Артем Дзюба и Себастьян Дриусси.

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх