Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Анджелина Джоли снимется в сиквеле «Малифисента»

Анджелина Джоли вернется на экраны в сиквеле «Малифисенты». Про это событие сообщило американское новостное издание USA Today, ссылаясь на кинокомпании Disney. Произойдет это не раньше 2017 года.

Анджелина Джоли снимется в сиквеле «Малифисента»

Еще во время съемок первой части Джоли сомневалась, что выход следующей части возможен, но недавно стала известно, что актриса готовится снова принять облик главной антагонистки. На сегодня точная дата второй части «Малифисента» пока не известно. Информация расходится между 9 мая и 28 июля 2017. Есть информация, что режиссером станет Линда Вульвертон, работавшая над созданием первой части.

Компания Disney предъявила список новых работ на ближайшее будущее. Все они выйдут в 2017 – 2019 гг. Среди самых первых ожидается следующая часть «Алисы в Зазеркалье» и «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли. Премьеры этих фильмов выставлены на весну 2017 года. А в 2018-ом компания обещала выход сразу трех фильмов, вот только каких именно пока не известно. Предположительно ими могут быть «Мери Поппинс», «Круэлла», «Круиз по джунглям» даже новый эпизод «Звездные войны».

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх