Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Представители секс-меньшинств не любят фильмы про однополые отношения

В скором времени на экраны выйдет фильм «Все, что у меня есть». В сюжете фильма затрагиваются вопросы проблем однополых отношений. Сегодня эти вопросы все чаще возникают не только в кино, но и в повседневности.

Представители секс-меньшинств не любят фильмы про однополые отношения

В истории кино появление ленты про лесбийскую любовь всегда подвергалась особой критике со стороны не только специалистов, но и зрителей. Первый фильм подобной направленности вышел 1928 году. Это было немое кино «Ящик Пандоры», сюжет которого повествует про отношение графини Гершвитц к девушке Лулу.

Представители секс-меньшинств не любят фильмы про однополые отношения

Любопытным фактом является то, что в большинстве случаев преследуются выставленные напоказ гомосексуальные отношения между мужчинами, в то время как подобные отношения между девушками у многих мужчин даже вызывают заинтересованность, не имеющую ничего общего с агрессией. Доказательством этого является тот факт, что физические расправы со стороны натуралов чаще всего применяются к геям, нежели к лесбиянкам.

Представители секс-меньшинств не любят фильмы про однополые отношения

В то же время сами девушки-лесбиянки реагируют на фильмы с однополыми отношениями довольно холодно. Первые недовольны тем, что в таких фильмах больше затронут сексуальный аспект отношений, акцентируя внимание зрителя только на физическом удовольствии между девушками. Вторые же утверждают, что них выставляется шаблонность взаимоотношений.

То есть одна партнерша обязательно представляется как грубая, «мужеподобная» женщина с короткой стрижкой и пр. А третьи возмущены тем фактом, что единственное, что может заинтересовать в таком фильме, – просто наличие в сюжете однополых отношений.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх