Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Виктория Лопырева побывала в компании Аль Пачино

Виктория Лопырева засветилась на фотографии вместе с легендой кинематографа Аль Пачино.

Виктория Лопырева побывала в компании Аль Пачино

Русская красавица, победительница конкурса «Мисс Россия», модель и просто очаровательная девушка Виктория Лопырева на данный момент пребывает в Соединённых Штатах Америки, а непосредственно в Лос-Анджелесе. Красотка направилась именно в этот город для того, чтобы побывать на курсах актёрского мастерства от гения кинематографа и знаменитого голливудского актёра Аль Пачино. Звезда Голливуда в открытом доступе вёл специализированные курсы и на них мог попасть любой желающий, предварительно купив билет. Что и сделала русская красавица Виктория, которая без ума от легенды Голливуда.

Виктория Лопырева побывала в компании Аль Пачино

В своей социальной сети Instagram Виктория Лопырева поместила фотографию вместе с ловеласом Аль Пачино, который приобнимает её за талию и очень искренне улыбается. Девушка делится своими восхищёнными речами с подписчиками, написав, что она в диком восторге от встречи и называет знаменитого на весь мир актёра гением.

Некоторые подписчики модели и телевизионной ведущей шуточно отмечают, что у Аль Пачино тоже проявился восторг при виде молодой русской красавицы в его интересной причёске, ведь звезда уложил волосы торчком вверх.

Аль Пачино 76 лет и он никогда не был женат, однако всегда в его обществе пребывали поистине красивые женщины, и он любит общаться с красавицами.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх