Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Эти парни просто хотели проехать на 11-й этаж, однако лифту явно не понравилась такая идея!

Эти парни просто хотели проехать на 11-й этаж, однако лифту явно не понравилась такая идея!

В теории каждое человеческое достижение призвано облегчать нам жизнь. Однако, как многие из нас знают на собственном опыте, теория с практикой часто практически не соприкасаются.

Сложно отрицать, что большая часть продуктов высоких технологий и вправду открывают перед людьми невиданные доселе возможности. Вот только часто справиться с ними может лишь очень умный или очень спокойный человек. Возьми к примеру лифт с голосовым управлением, сыгравший центральную роль в данном ролике.

Казалось бы, отличная идея — заходишь, произносишь номер этажа и едешь куда надо. К сожалению, создатели этого чуда техники не предусмотрели существования различных акцентов.

Пара шотландцев, планировавшие просто съездить на 11 этаж, стали в результате настоящими заложниками глуховатого лифта. Способы, которыми парни пытались достучаться до электронного разума, заставят тебя согнуться пополам от хохота!

Как видишь, терпение горячих уроженцев Шотландии закончилось весьма быстро. Эпическое противостояние двух взрывных мужчин и бесстрастного чуда техники закончилось немалым конфузом. Думаю, в следующий раз бедолаги поостерегутся так ярко проявлять свой темперамент!

Позабавил ролик? Покажи друзьям!

published on art-oboz.

ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх