Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Певица Валерия снялась в клипе обнаженной

Знаменитая российская певица Валерия на днях презентовала новый провокационный клип на песню «Тело хочет любви». Но перед этим артистка заинтриговала поклонников и фанатов, выпустив несколько действительно «горячих» и интересных тизеров. В них она снялась обнаженной.

Певица Валерия снялась в клипе обнаженной

Главным персонажем провокационного видеоролика является артист большого балета Иван Васильев. В видео на песню «Тело хочет любви» было переполнено накачанными телами и соблазнительными танцами. Сама композиция и клип от начала и до конца пропитаны провокацией и интригой, ее автором выступила не менее популярная исполнительница Слава. Данного рода видеоролик очень сильно отличается от предыдущих работ артистки. Он является динамичным и слегка агрессивным.

По словам самой Валерии, она является яростной поклонницей этого вида искусства. Знаменитость признается, что в молодости сама мечта стать балериной и даже купила себе пуанты. Но с карьерой в театре у нее не сложилось, так как в родном городе отсутствовали специализированные училища, где девушку могли обучить всему необходимому. С тех пор балет остался для певицы чем-то таинственным и особенным.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх