Арт-обозрение

1 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джессика Честейн будет бороться со злом в продолжении фильма «Оно»

В Голливуде идет работа над обработкой сценария продолжения фильма «Оно». Участие Стивена Кинга вновь не предусматривается, зато стало известно, что роль повзрослевшей Беверли Марш с большой долей вероятности будет отдана актрисе Джессике Честейн.

Джессика Честейн будет бороться со злом в продолжении фильма «Оно»Прокатный успех экранизации одного из самых концептуальных произведений «короля ужасов» Стивена Кинга «Оно» предопределил скорое появление продолжения. Съемочная группа настолько торопится, что уже объявила о начале производственного процесса летом нынешнего года. Хотя, по инсайдерским сведениям, сценарий еще не дописан и находится в стадии творческого обсуждения и согласования общей фабулы.

Джессика Честейн уже ранее заявляла, что ее очень интересует участие в будущем проекте. Критики видят в этом позитивный момент, потому как Честейн хорошо зарекомендовала себя пять лет назад в напряженном триллере «Мама». После этого востребованность актрисы возросла. За роль в «Большой игре» Джессика реально претендовала на «Золотой глобус». Скептики, тем не менее, считают, что продолжение «Оно» не может стать полноценным кинопроектом.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх