Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дочь Татьяны Навки собирается стать певицей

Александра, дочь известной фигуристки Татьяны Навки, собирается построить карьеру певицы. Об этом она сообщила московским СМИ во время предоставления интервью.

Дочь Татьяны Навки собирается стать певицей

Девушка рассказала о своих планах на будущее, и в них входит карьера певица. Таким образом, дочка Навки собирается продолжить род «звездной семьи». Она уже известна в Москве под сценическим псевдонимом Алексия. Выступает в основном по клубам, исполняет песни как по заказу, так и собственные. Правда, всего на счету у будущей поп-звезды всего одна композиция «Буду танцевать», но девушка уже записывает свой новый трек. Отмечается, что на первую песню уже снимает видеоклип в одной из престижных студий Москвы.

Семья у Александры Навки знаменитая уже долгое время. Ее мать, является всемирно известной фигуристкой, неоднократно представляющая Россию на международных турнирах, а отец, Дмитрий Песков, является депутатом с высокой должностью в Кремле. Несмотря на популярность своих родителей, девушка желает превзойти их успех, и показать, на что она способна.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх