Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Больная Анджелина Джоли отказывается от помощи отца

Многочисленная армия поклонников одной из самых известных актрис нынешнего времени и эталона женской красоты Анджелины Джоли серьезно встревожены состоянием ее здоровья. Куда более сильнее переживает ее близкое окружение, а именно супруг и коллега Брэд Питт.

Больная Анджелина Джоли отказывается от помощи отца

Не так давно отец барышни Джон Войт обеспокоился тем, что же случилось с его наследницей. Фанатам удалось узнать, что голливудская звезда не собирается просить помощи ни у кого, так как считает, что с ней все в порядке.
По сведениям, предоставленными западной прессе одним источником, приближенным к родственникам Джоли, удалось выяснить, что Войт не так давно хотел связаться с дочерью, на что Анджелина отреагировала очень негативно. Достаточно странным оказалось, что ее супругу Брэду Питту, который обычно хорошо относился к отцу любимой, пришлось сделать заявление о том, что артистка не желает общаться с ним.

Большое количество обожателей звезды хотят выяснить причину того, почему между Войт и Джоли настолько плохие взаимоотношения. Артистка много раз заявляла, что ее отец бессердечный, а он публично обозвал ее психически неуравновешенной. До 2011 года они не поддерживали никаких контактов, однако, спустя некоторое время удалось обрести взаимопонимание, которое, судя по всему, опять утрачено.

Стоит напомнить, недавно между Анджелиной Джоли и генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном состоялась рабочая встреча. Коллеги принимали решение по вопросу беженцев со стран Ближнего Востока.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх