Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Раскрыта главная интрига шестого сезона «Игры престолов» о Джоне Сноу

Известный актёр Кит Харингтон рассказал фанатам сериала «Игра престолов» о судьбе своего героя Джона Сноу. Однако впоследствии артист извинился за спойлер. Несмотря на это, главная интрига шестого сезона, серии которого начали выходить с 25 апреля, уже раскрыта.

Раскрыта главная интрига шестого сезона «Игры престолов» о Джоне Сноу

Представители СМИ задали вопрос Харингтону, умер ли Джон Сноу, однако он ответил на него отрицательно. Оказывается, герой появится во втором эпизоде шестого сезона «Игры престолов» живым.

«Мне бы хотелось заранее извиниться перед всеми за вранье. Мне приятно, что люди были так обеспокоены смертью моего героя. Я больше боялся противоположной реакции».

Согласно одной из версий, выжить Сноу помог сир Давос, обратившийся за помощью к Мелисандре. Не исключается, что после воскрешения у героя изменится характер.

«Игра престолов» — популярная во всём мире киносага, которая снимается по заказу телеканала НВО. Авторы сериала предупреждают, что последним окажется восьмой по счету сезон. Эпизоды снимают по мотивам романа Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первые серии шестого сезона уже успели побить все рекорды по просмотрам. Первый эпизод собрал у тв-экранов примерно 10,7 миллионов человек.

Анжелика Киселева

published on art-oboz.

ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх