Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Президент Эстонии станет диджеем на концерте в Финляндии

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выступит в качестве диджея в ночном клубе Финляндии. Концерт с участием высокопоставленного чиновника состоится двадцать восьмого апреля в городе Хельсинки.

Президент Эстонии станет диджеем на концерте в Финляндии

Для 62-летнего главы страны это будет уже не первый подобный опыт. Ранее он становился за диджейский пульт в конце минувшего года, когда выступил сначала 3 декабря в Таллине, а затем 19 декабря в одном из ресторанов Риги. Общественности глава Эстонии представлял альбом «Ветер в голове». Сообщается, что доходы от реализации пластинки тратятся на благотворительные цели.
Слушатели смогут оценить рок-мелодии шестидесятых и семидесятых годов минувшего столетия.

По признанию самого диджея-президента, он представит публике те песни, которыми сам проникся в детские и юношеские годы. Рок тогда буквально спас жизнь будущему политику, как он сам утверждает.
Финский коллега Ильвеса, президент Саули Ниинисте к такому занятию не склонен, однако, если бы ему представился случай, глава Финляндии исполнил бы полюбившиеся ему композиции из киноленты «Крестный отец». Не отказался бы финский лидер и от своей отечественной музыки, вспомнив при случае хиты рок-коллектива Hurriganes или мелодии пианиста Ийро Рантала.

Ольга Бовкун

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх