Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Лазарев обещает улучшить свой номер к финалу Евровидения

Сергей Лазарев, представляющий на Евровидении Российскую Федерацию, обещает
значительно улучшить свой песенный номер к финалу конкурса. Как указывает поп-исполнитель, он уже представляет, как именно это сделать. Заключительный тур Евровидения состоится вечером 14 мая в столице Швеции.

Лазарев обещает улучшить свой номер к финалу Евровидения

Сергей Лазарев, представляющий на престижном песенном конкурсе Россию, заявил в кратком интервью о том, что теперь ему известно, что именно необходимо доработать в его музыкальном номере. Самое трудное для него — это ждать выхода на сцену, что заставляет певца волноваться.
Как сообщил представителям медиа-изданий главный продюсер конкурса Кристер Бьеркман, выступление 10 мая Лазарева под номером девять было обусловлено лишь тем обстоятельством, что российский участник является одним из сильнейших в своей подгруппе.

Накануне вечером 10 мая Сергей Лазарев выступил в первом полуфинале песенного конкурса, исполнив композицию You’re The Only One на английском языке. Её авторами являются певец Филипп Киркоров (Россия) и композитор Димитрис Контопулос (Греция), текст написали поэты-песенники Джон Баллард (Англия) и Ральф Чарли (Швеция).

Герман Ким

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх