Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Эротические съемки звезды «Игры престолов» проходили без дублерши

Популярная актриса Эмилия Кларк, снявшаяся в известной многосерийной ленте «Игра престолов», удивила поклонников шокирующим признанием. О том, как в действительности проходили съемки, звезда поведала в своем интервью.

Эротические съемки звезды «Игры престолов» проходили без дублерши

В эротических сценах четвертой серии шестого сезона саги актриса снялась без привлечения дублерши. Съемки с обнаженной Кларк проходили на закрытой площадке в Северной Ирландии, остальные же сцены из данного эпизода снимались в Испании.

Роль Матери Драконов, воинственной и женственной Дейенерис Таргариен, придала звезде решимости сделать смелый шаг и сняться в откровенных сценах саги, о которых она ничуть не пожалела.
Актриса призналась, что ранее уже снималась без одежды в третьем сезоне сериала и осталась довольна.Сейчас, по словам Эмилии Кларк, она испытывает гордость и счастье от того, что пикантные сцены ей удалось сыграть самостоятельно, а полученный результат ее вполне устраивает.

Шестой сезон саги был снят по черновикам так и не увидевшего свет романа Джорджа Мартина «Ветра зимы». 2015 год стал знаковым для «Игры престолов». Сериал был назван самым рейтинговым телевизионным проектом года и был удостоен 67-й премии «Эмми», как лучший драматический сериал.

Наталия Бардусова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх