Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Актер Джеймс Франко обвинен в сексуальных домогательствах

Свирепствующая на голливудских просторах эпидемия гендерной истерии, скосила и Джеймса Франко, который ранее был замечен в сочувствии к жертвам сексуальных домогательств. Теперь актера обвиняют в тех же грехах, да еще и по отношению к несовершеннолетней.

Похоже, голливудским «недотрогам» удалось сломать карьеру и жизнь еще одному мачо. Накануне торжественного мероприятия по случаю вручения ему престижного «Золотого глобуса», 39-летний Франко был сражен обвинениями и признан недостойным почестей и славы. Теперь актер может присоединиться к компании изгоев, возглавляемой «плохим парнем» Харви Вайнштейном.

Как оказалось, а в Голливуде обиженным женщинам принято верить на слово, без предъявления доказательств, Джеймс склонял к оральному сексу старлетку Вайолет Пэли, когда ей не исполнилось и 18-ти лет. На этом грехи Франко не заканчиваются. Коварный соблазнитель приставал и к более зрелым актрисам, что, оказывается, является самым страшным преступлением на «фабрике грез». Премию «Золотой глобус» актер получил за фильм «Горе-творец». Возможно, лента с «говорящим» названием станет последней в карьере Франко.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх