Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Создатель «Настоящего детектива» может отказаться от продолжения сериала

Создатель популярного сериала «Настоящий детектив» Ник Пиццолатто может отказаться от дальнейшей работы над продолжением проекта. Такое известие появилось в зарубежных развлекательных изданиях.

Создатель «Настоящего детектива» может отказаться от продолжения сериала

В источниках рассказывается, что в данное время Ник Пиццолатто занят реализацией нескольких других проектов, и «Настоящий детектив» может закрыться. При этом представителя канала НВО сейчас никак не комментируют данную информацию, поэтому считать ее официальной нельзя.

Предполагается, что сериал может быть закрыт в рамках изменений, к которым может прибегнуть новый директор по программам НВО Кейси Блойс. 23 мая он заступил на этот пост, сменив Майкла Ломбардо, которого некоторые эксперты называют главным виновником провала второго сезона «Настоящего детектива», тем более, он сам в начале нынешнего года это признал.

Ник Пиццолатто является единственным сценаристом сериала «Настоящий детектив». Между ним и каналом НВО подписан контракт, действующий до 2018 года, однако в источниках подчеркивается, что сейчас за судьбу проекта отвечает исключительно Кейси Блойс.

Иван Головин

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх