Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Актёр Пол Сорвино пригрозил Вайнштейну убийством за приставание к дочери

Актёр Голливуда Пол Сорвино пригрозил скандальному продюсеру Вайнштейну убийством за приставание к своей дочери. Ранее она выступила с заявлением, что тот домогался от неё физической близости.

СМИ США в связи с этим уже советуют Вайнштейну побыстрее разместиться в тюремной камере. Американские журналисты полагают, это единственное место, где Сорвино не сможет исполнить обещанное.

Такого же мнения и сам актёр. Он при общении с журналистами также порекомендовал Вайнштейну побыстрее оказаться на нарах. В противном случае, сказал Сорвино, он убьёт его при встрече.

Перед этим Мира Сорвино сделала заявление, что именно Вайнштейн воспрепятствовал её карьерному росту в Голливуде. Поводом для этого якобы стало то, что она отказалась от полового контакта с ним.

Секс-скандал в голливудской киноиндустрии продолжает набирать обороты. Уже больше 40 актрис обвиняют Ванштейна в том, что он, фактически, принуждал их к сожительству. Сколько из них говорят правду, а сколько – делают саморекламу, сейчас установить трудно.

В то же время не подлежит сомнению, что подобные случаи были. Сейчас Вайнштейна после разразившегося скандала покинула жена. Сам он в настоящее время проходит курс лечения в клинике.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх