Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

На «Евровидении» Великобританию тайно представит Робби Уильямс

Робби Уильямс заявил, что хотел бы представить свою страну на «Евровидении». Специалисты уверенны, что только он сможет снова принести Великобритании победу в этом конкурсе.

На «Евровидении» Великобританию тайно представит Робби Уильямс Стартовал наиболее ожидаемый песенный конкурс «Евровидение-2018», к которому его участники готовятся на протяжении года. Один из ведущих первого полуфинала диджей Скотт Миллс заявил, что певец из Великобритании Робби Уильямс достаточно давно тайно хочет представить свою страну на конкурсе. Такой информацией он поделился с диджеем во время одной из частных бесед.

Миллс уверен, что только он сможет принести британцам победу в «Евровидении», ведь Уильямс действительно отличный исполнитель. Такое же желание музыкант высказал во время одного из последних визитов в Москву, где он выступал с концертами. Именно поэтому многие поклонники считают, что Уильямс тайно прибудет на «Евровидение-2018» и станет британским конкурсантом. Напомним, что представитель от Великобритании становился победителем конкурса в последний раз в 1997 году.

Как известно, в 2018 году конкурс проходит в португальской столице, городе Лиссабон. Букмекеры пророчат победу конкурсантке из Израиля, а вот представительница России Юлия Самойленко занимает только 24-ю строчку рейтинга.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх