Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Самый сексуальный танец, который я когда-либо видел. Эта парочка рвет все шаблоны!

Самый сексуальный танец, который я когда-либо видел. Эта парочка рвет все шаблоны!

Зажигательный танец бачата пришел к нам из стран Латинской Америки. Так, например, в Доминиканской республике долгое время ее считали вульгарным танцем бедняков. Сейчас же бачата обрела популярность среди разных слоев населения не только в странах Карибского бассейна, но и по всему миру.

Техника танца довольно проста: четыре шага с акцентом на последний. Кроме того, основные движения выполняются тазом, поэтому со стороны это выглядит уж очень сексуально. Пара Даниэля и Дезиры своим чувственным исполнением бачаты на танцполе доказала всем, что это — королева танцев! Предлагаем убедиться в этом прямо сейчас.

Столько пластики, эмоций и чувственности я не видел ранее ни в одном танце! Складывается впечатление, что партнеры не просто знакомы между собой, но и давным давно страстные любовники. Как бы то ни было, многие зрители признаются, что не могут оторвать взгляд от экрана до последней секунды, настолько очарованы движениями Даниэля и Дезиры. Вот она — настоящая магия танца!

А тебя впечатлил этот танец? Если ты сейчас положительно машешь головой, то это повод показать видео всем друзьям в социальных сетях

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх