Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Представитель Израиля на «Евровидении» поскандалил с пограничниками РФ

Между популярным израильским музыкальным исполнителем, представителем своего государства на песенном конкурсе «Евровидение 2016» Хови Старом и российскими работниками пограничной службы случилась небольшая перепалка. Об инциденте проинформировал сам певец во время эфира одного из зарубежных телевизионных шоу.

Представитель Израиля на «Евровидении» поскандалил с пограничниками РФ

По словам 29-летнего музыканта из Израиля Хови Стара, у него произошел не очень приятный разговор с представителями паспортного контроля в столице. Как рассказал Стар, он был приглашен на мероприятие, посвященное «Евровидению» и прилетел в Москву из Риги. Пока звезда находилась в Шереметьево, по его словам, местные пограничники не очень вежливо повели себя с ним.

Если верить певцу, представители паспортного стола заявили, что артисту запрещено въезжать на территорию страны, и разорвали обложку его паспорта. Хови Стар может предполагать, что случившееся напрямую связанно с его внешним видом, а именно стилем одежды и наличием макияжа. Напомним, что эстрадник не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Артист пытался доказать, что его сингл Made of Stars рассказывает о равенстве полов, а работники пограничной службы, по его рассказу, насмехались над ним.

Организатор крупной вечеринки «Евровидения» Дмитрий Мельников подтвердил, что Хови Стар на самом деле посещал столицу Российской Федерации, но ничего подобного в аэропорту не случалось.

Мельников полагает, что певец всего лишь пиарится перед стартом конкурса.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх