Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Британский фанат «Евровидения» подарил Самойловой открытку на русском

Британский фанат «Евровидения» по имени Готтэм подарил Юлии Самойловой открытку, самостоятельно оформленную на русском языке. С поклонниками участница из России встретилась перед концертом в Eurovision Village на Торговой площади в Лиссабоне.

Британский фанат «Евровидения» подарил Самойловой открытку на русском

В открытке на русском языке латинскими буквами молодой человек написал, что очень рад возвращению Российской Федерации на «Евровидение», ведь он скучал по участникам из этой страны. Он выразил надежду, что конкурс вернется в Москву и очень хочет увидеть выступление Юлии на сцене, где она представит композицию «I Won»t Break». Юлия Самойлова удивилась такому подарку, искренне поблагодарила британца и оставила ему автограф с подписью на английском «Готтэму от всего сердца».

Конкурс «Евровидение» впервые был проведен в 1956 году, и с тех пор его организацией занимаются ежегодно. Это мероприятие является самым популярным неспортивным конкурсом, аудитория которого составляет 600 миллионов человек по всему миру. В 2018 году эксперты прогнозируют, что Россия попадет в финал, который состоится 12 мая в Лиссабоне.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх