Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Ева Мендес и Гослинг ждут второго ребенка

У журналистов появились веские подозрения насчет того, что подруга Райана Гослинга Ева Мендес опять беременна. Полтора года назад у пары уже родилась девочка, получившая имя Эсмеральда Аманда Гослинг. Теперь же, судя по всему, актриса опять беременна. Об этом свидетельствует выбор одежды, которую она надевает, выходя на публику. Более того, в одном из последних своих интервью […]

У журналистов появились веские подозрения насчет того, что подруга Райана Гослинга Ева Мендес опять беременна.

Полтора года назад у пары уже родилась девочка, получившая имя Эсмеральда Аманда Гослинг. Теперь же, судя по всему, актриса опять беременна. Об этом свидетельствует выбор одежды, которую она надевает, выходя на публику. Более того, в одном из последних своих интервью Мендес заявила, что собирается временно прекратить работу в кино, чтобы уделить время семье.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что и свою первую беременность Мендес не афишировала и никак не комментировала. Актриса пояснила, что таким образом она защищала свою личную жизнь, но в еще большей степени – личную жизнь новорожденной Эсмеральды. Мендес также отметила, что для нее то, что пресса следит за размером ее живота – настоящий стресс, от которого она решила себя оградить.

Ева Мендес и Гослинг ждут второго ребенка

Ева Мендес, вероятно, снова беременна

Автор: Григорий Дерябин

published on art-oboz.ru according to the materials uznayvse.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх