Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Она катается на коньках по замерзшему озеру. Но ты только взгляни, где оно находится!

Она катается на коньках по замерзшему озеру. Но ты только взгляни, где оно находится!

Говорят, что в Бразилии все мальчики рождаются с футбольным мячом в руках. Руководствуясь этой логикой, можно утверждать, что жители Канады рождаются в коньках. Вот, к примеру, героиня этого ролика. Ее зовут Катрина Лаццаротто и живет она в городе Ванкувер. Девушка 4 года не стояла на коньках, более того, она вовсе не профессиональная фигуристка и никогда ею не была, но ты только взгляни, как здорово она катается…

Хотя нет, главное в этом ролике не как, а где она катается. Дело в том, что друг Катрины, парень по имени Брэдли, предложил ей слетать на вертолете в горы и покататься на коньках там. Конечно же, девушка согласилась. Пока она каталась по замерзшему высокогорному озеру, Брэдли летал на вертолете и снимал ее. В результате получился умопомрачительный ролик, которым мы и спешим с тобой поделиться…

Согласись, что Катрине чрезвычайно повезло. Мало кому выпадает шанс увидеть такую красоту воочию. Если ты солидарен с этим мнением, обязательно поделись видеоматериалом со своими друзьями и знакомыми, пусть они также полюбуются красотами Канады.

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх