Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Эмма Уотсон пришла на Met Gala-2016 в наряде из пластиковых бутылок

Эмма Уотсон отдает предпочтение экологии – на церемонию Met Gala-2016 британская актриса явилась на красную ковровую дорожку в оригинальном и экологически исполненном платье от Calvin Klein. Особенность этого наряда затмила все остальные необычные дизайнерские решения, ведь оно создано из переработанного пластика обычных бутылок.

Эмма Уотсон пришла на Met Gala-2016 в наряде из пластиковых бутылок

Какими бы платьями ни красовались известные голливудские звезды и красавицы на Met Gala-2016, всех их «заткнуть за пояс» смогла скромная и утонченная британская актриса Эмма Уотсон. Талантливая главная героиня киносаги о волшебнике Гарри Поттере удивила всех не дизайнерским решением и покроем своего наряда, не яркими красками или оголенностью, а материалом, из которого модный дом Calvin Klein создал костюм для Уотсон, – переработанный пластик обычных бутылок.

Таким образом, актриса уделила внимание проблемам экологии и доказала, что передовые технологии, творчество и мода могут совместно работать и создавать прекрасные вещи. Эмма Уотсон опубликовала пост на своей странице в социальной сети Facebook, где повествует о тонкостях исполнения тканей и материалов из переработанного пластика. Помимо самой ткани, фурнитура, к примеру, молнии, тоже создана из переработанных бутылок.

Свой костюм британская актриса планирует носить в будущем, но по отдельности.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх