Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Очень длинные пальцы сестры Ольги Бузовой вызвали недоумение её поклонников

Анна, сестра популярной певицы Ольги Бузовой, рассказала подписчикам о том, как у неё проходят подготовки к съемкам. Она упомянула о своём стилисте, которая «колдует» над образами девушки, а её неестественно длинные пальцы стали объектом для пристального внимания подписчиков.

Очень длинные пальцы сестры Ольги Бузовой вызвали недоумение её поклонников

 Свою публикацию в Instagram Анна начала с того, что давно не принимала участия в съемках: «Я аж соскучилась по приготовлениям, переодеваниям и звукам вспышки». На снимке она сидит в серой кофте за рулём немецкого автомобиля. Не забыла она и о своём стилисте, которая заботится о внешнем виде Бузовой перед камерами. Анна поделилась тем, как проходит их общение. В большинстве случаев девушка просто просит сделать её красивой. Сам процесс она назвала «колдовством», которое длится около часа. В конце публикации она акцентировала внимание на серьгах в форме сов, которые видно на снимке.

Очень длинные пальцы сестры Ольги Бузовой вызвали недоумение её поклонников

 Поклонники Бузовой назвали её образ великолепным и манящим, и не забыли отметить сходство с её сестрой Ольгой. Однако более пристального внимания заслужили пальцы девушки, которые на снимке выглядят удивительно длинными. В комментариях решили задать вопрос о том, что с ними случилось.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх