Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сергей Лазарев приехал в Стокгольм и провел репетицию пред Евровидением

Сегодня российский певец Сергей Лазарев прибыл в Стокгольм для того, чтобы провести первую репетицию перед Евровидением, продемонстрировать свой концертный номер и пообщаться с прессой.

Сергей Лазарев приехал в Стокгольм и провел репетицию пред Евровидением

Весь день его сопровождал Филипп Киркоров, являющийся соавтором сингла «You are the only one», который будет представлять Сергей Лазарев от России в этом году. Прибыв в столицу Швеции, он сразу же отправился к главной сцене «Globe Arena», где и проходила репетиция.

Напомним, что на этой неделе свои концертные номера представляют участники первого полуфинала. Журналисты, присутствующие на месте событий уже успели заявить, что все номера участников этого дня были откровенно скучными. Сергей Лазарев, на сегодняшний момент, находится на высоких позиция и букмекеры даже пророчат ему победу в песенном конкурсе.

Интересно, что до сегодняшнего дня подробности концертного выступления артиста держались в строжайшей тайне. Но, не смотря на это, номер был продемонстрирован сегодня. Его можно охарактеризовать, как очень динамичный. На фоне за спиной Сергей Лазарева проецировались языки пламени, а вместе с ним на сцене работали сразу два артиста жанра фаер-шоу, которые синхронно, при помощи стаффов, извергали настоящий огонь.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх