Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Новая серия «Игры престолов» развенчала все теории поклонников

Сценаристы «Игры престолов» дали поклонникам возможность проверить все свои догадки, которые постоянно озвучиваются на просторах интернета. Новая серия дала ответ на три самых популярных теории.

Новая серия «Игры престолов» развенчала все теории поклонников

Новая серия шестого сезона знаменитого на весь мир сериала «Игра престолов» расставила все точки над i для поклонников и фанатов. Сценаристы основательно потрудились над этим эпизодом, при помощи которого дали возможность почитателям проверить все свои догадки, которые постоянно озвучиваются на просторах интернета и дали ответ на три самых популярных теории. Об этом оповестили в The Huffington Post.

Первой теорией значится убийство Арьи Старк. Фанаты были уверены, что девушка, которую ударили ножом в прошлой серии, была не вышеупомянутая героиня. Однако со слов издания получается, что ей оказалась именно Арья Старк, и из-за её неосторожности погибает Леди Крейн. Второй теорией является возвращение Сандора Клигана, который должен сразиться со своим братом. Однако поединки отменили, и он, скорее всего, отправится для сражений с Белыми Ходоками на Север. Третьей теорией значится появление Леди Стоунхарт. Фанаты распрощались с этой мыслью после возвращение в сериал Берика Дондарриона. Согласно книге, он отдаёт жизнь за Кейтилин Старк, превращённую в зомби.

Сценаристы следовать сюжету книги явно не собираются.

Шестой сезон «Игры престолов» должен также был порадовать поклонников возвращением некоего «забытого» героя.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх