Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В мае состоится премьера «Мстителей», «Людей Икс» и «Варкрафта»

Эксперты составили список лучших премьер мая 2016 года, в число которых вошло продолжение супергеройского боевика от Marvel под названием «Первый Мститель: Противостояние», приквел серии фильмов «Люди Икс» и приключенческий фильм-фэнтези «Варкрафт», снятый по мотивам одноимённой серии видеоигр.

В мае состоится премьера «Мстителей», «Людей Икс» и «Варкрафта»

До премьеры в России фантастического боевика «Первый Мститель: Противостояние» осталось всего шесть дней, первые показы на больших экранах состоятся уже 5 мая. Что касается «Людей Икс» от легендарного Брайана Сингера, повествование о противостоянии мутантов перед их древним предком Апокалипсисом появится на экранах российских кинотеатров немного позднее, 19 мая. Мировая премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис» состоится всего за день, до показа в РФ.

В мае можно сводить маленьких зрителей на показ мультфильма «Angry Birds в кино», создателем которого является финский режиссер Клэй Кэйтис. Довольными останутся все, как дети, так и родители. В мультике создатели решили рассказать о том, с чего началось столь долгое противостояние между свинками и птичками. Премьера фильма состоится в кинотеатрах России уже 12 мая.

В последнем месяце весны также пройдет премьера долгожданного приключенческого фильма-фэнтези «Варкрафт», снятого режиссером Дунканом Джонсоном по мотивам популярной одноименной видеоигры о магическом портале, из которого однажды вырвались самые разные существа на земли королевства Азерота.

Российская премьера фильма состоится в конце месяца — 26 мая.
А 19 мая в России состоится премьера драмы от канадского режиссера Жан-Марка Валле «Разрушение», в которой главную роль сыграет голливудский актер Джейк Джилленхол.

Главный герой картины переживает не лучшие времена — у него умерла жена, после чего Дэвис оказывается в «эмоциональной пропасти», из которой самому ему не выбраться. К слову, премьера фильма Demolition уже состоялась в США еще в сентябре прошлого года, в РФ с прокатом вышло не сразу, поэтому озвучка фильма слегка задержалась.

Анна Петрова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх