Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Эта девушка просто начала танцевать посреди улицы. Такого изящества прохожие раньше не видели!

Эта девушка просто начала танцевать посреди улицы. Такого изящества прохожие раньше не видели!

Улицы крупных итальянских городов — излюбленное место для выступлений множества музыкантов. Здесь, например, посреди дороги группы туристов расположился умелец-скрипач. Зачарованные его музыкой, люди остановились. Одна из путешественниц, совсем еще молодая девушка, смущенно обратилась к отцу.

Юной плясунье очень хотелось немного покружиться по мостовой под музыку скрипача. Отец, усмехаясь в бороду, не только дал красавице свое разрешение, но и поощрил ее импульс одобрительными словами.

Спустя пару минут прохожие лишь ошеломленно моргали, наблюдая стремительный танец молодой девушки. Изяществу и грации юной плясуньи могли позавидовать опытные профессионалы!

Впоследствии выяснилось, что выступление, свидетелями которого стали ошарашенные туристы, было не просто экспромтом обычной девушки. Рима, юная красавица палестинского происхождения, оказалась профессиональной танцовщицей и начинающим хореографом.

Стоит, однако, заметить, что представление девушки было настоящей импровизацией. Рима с отцом действительно путешествовали по Италии как туристы, и если бы не просьба родителя, стеснительная девушка вряд ли начала бы танцевать!

Понравилось? Покажи друзьям, порази их изящным танцем юного таланта!

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх