Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Первая серия шестого сезона «Игры престолов» вышла на экраны

Первая серия нового сезона знаменитого и популярного на весь мир многосерийного фильма «Игра престолов» стартует 25 апреля во всем мире и в Российской Федерации в одно время. Об этом событии для поклонников сериала поведал генеральный директор Amedia TV.

Первая серия шестого сезона «Игры престолов» вышла на экраны

Сегодня, 25 апреля, выходит в свет первая серия нового шестого сезона популярного на весь мир сериала «Игра престолов», который имеет миллионы поклонников на всех шести континентах. На территории Российской Федерации только одна компания имеет официальные права на показ знаменитого многосерийного фильма — Amedia TV. Генеральный директор Денис Горшков рассказал российским фанатам американского сериала, что в РФ первая серия поступит одновременно со всем миром, причем в русскоязычной озвучке, чем несказанно порадовал поклонников Игры.

В 4 утра по московскому времени серия стала доступной в медиатеке на сайте Amedia TV. Помимо домашнего просмотра, почитатели «Игры престолов» смогут посмотреть эпизод в кинотеатрах государства — сетка «Каро» во многих крупных городах России выпустят серию в 20:00, билеты были доступны для покупки за две недели до выхода, по состоянию к текущему моменту проданы две трети всего объема билетов.

Энтузиазм поклонников и фанатов подогрет тем моментом, что сериал выходит быстрее книги, то есть, по сути, никто из фанатов не знает, что будет происходить в дальнейшем с главными героями.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх