Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Стартовали съемки «Росомахи-3», которому присвоен рейтинг R

Не так давно один из создателей кинокартины «Люди-Х» Саймон Кинберг предоставил сведения о жестокости картины «Росомаха 3». По словам режиссера, съемочный процесс уже начался.

Стартовали съемки «Росомахи-3», которому присвоен рейтинг R

Кинберг и не прочь поделиться более обширной информацией касательно ожидаемого кинофильма, однако он и сам пока что не знает, что ему можно рассказывать, а что нет. Как стало известно, действия третьей части «Росомахи» проходят в будущем. Кинолента получит рейтинг R, а это означает, что он предстанет к просмотру лишь для категории, которая является совершеннолетней. Данная работа режиссеров похожа на вестерн. Публика сможет лицезреть совершенно другого Росомаху, которого еще не видели в предыдущих фильмах.

На данный момент наиболее жестокой картиной, которая снята по комиксам, принято считать «Дэдпул». Невзирая ни на что, он представлялся к просмотру даже несовершеннолетним гражданам. Картина смешная и забавная, она обрисовывает бытие мужчины, который болен раком, но в итоге становится супергероем. Благодаря неординарному юмору киноработа смогла заполучить весьма знатные кассовые сборы.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх