Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Рокеры требуют «отлучить» «Ленинград» от русского рока

Питерские рокеры призывают игнорировать эпатажную группу «Ленинград». Недавно активисты объединения «Рок-Петроград» разместили в Сети петицию, в которой просят не причислять коллектив во главе со Шнуровым к русскому року.

Рокеры требуют «отлучить» «Ленинград» от русского рока

«Мы выступаем за чистоту понятия «Русский рок». Под него подходят только советские группы. Хотим остановить очередное продвижение нового клипа Шнурова, который не имеет никакого отношения к русскому року», — говорится в тексте документа. В частности, активисты обращаются к администрации социальных сетей с просьбой не размещать композиции и ролики данного коллектива на своих интернет-ресурсах.

Пользователи довольно неоднозначно отнеслись к подобной инициативе. По мнению некоторых из них, авторы петиции просто завидуют успеху «Ленинграда». Сам же Шнуров пока никак не прокомментировал ситуацию.

В минувшую субботу на YouTube появился новый видеоролик группы на хит под названием «В Питере-пить». За 1,5 дня клипу удалось набрать свыше полутора миллиона просмотров. Не исключено, что новому видео удастся побить рекорд «Экспоната», который за три месяца оценили свыше 70 миллионов пользователей.

Анжелика Киселева

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх