Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Мария Горбань продемонстрировала хейтерам грудь в декольте до пупка

Мария Горбань, отличающаяся хорошим чувством юмора, решила подразнить хейтеров провокационной фотографией. Актриса предположила, что недоброжелатели сразу «повылезают из бункеров», когда увидят ее снимок в платье с декольте до пупка, открывающем соблазнительную грудь.

Мария Горбань продемонстрировала хейтерам грудь в декольте до пупкаМария ошиблась, комментариев хейтеров оказалось ничтожно мало, по сравнению с восхищенными эпитетами многочисленных поклонников. Фотографию вообще и Горбань, в частности, рассмотрели и обсудили в деталях. Пользователи были очарованы фигурой 32-летней актрисы, сообщив ей, что такими формами нужно гордиться и показывать их, как можно чаще. «Секс-бомба» — было самым распространенным эпитетом в комментариях.

Мария Горбань продемонстрировала хейтерам грудь в декольте до пупкаСама звезда сериала «Кухня» и фильма «Розыгрыш» в своих первых интервью неоднократно заявляла, что не готова раздеваться перед камерой и сниматься в постельных сценах. Однако затем актриса была замечена на обложках и страницах популярных мужских журналов. В дальнейшем Мария часто провоцировала своих подписчиков пикантными снимками, что в свое время и вызвало «нашествие» хейтеров на ее страничку.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх