Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джон Малкович привезет в Канны сейф с фильмом, который покажут через сто лет

Знаменитый актер из Соединенных Штатов Америки Джон Малкович презентует на Каннском кинофестивале сейф с лентой, на которой будет размещена надпись «100 лет – Фильм, который вы никогда не увидите». Такой информацией поделилось информационное агентство NME.

Джон Малкович привезет в Канны сейф с фильмом, который покажут через сто лет

Артист желает привезти на мероприятие кинокартину, которая предназначается для просмотра только спустя сотню лет. Показ для широкой аудитории датируется 18 ноября 2115 года.

Создателем киноленты является Роберт Родригес, известный публике работой в таких фильмах как «Город грехов», «Дети шпионов».

На данный момент картина спрятана в специально предназначенном сейфе, дверцы которого отворятся автоматически не раньше столетнего периода. Таким способом запланировано оказать фильму все условия безопасности.

Руководитель Каннского фестиваля Тьерри Фремо сделал заявление о том, что данная лента является «инновационным кинематографическим проектом» и предположил, что наследники смогут лицезреть кинофильм в качестве претендента на «Золотую пальмовую ветвь» в 2116 году.

Как стало известно, ряды членов-жюри Каннского праздника кино в нынешнем году пополнили такие знаменитости как Ванесса Паради и Кирстен Данст.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх