Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Мэтт Дэймон извинился за свои слова по поводу сексуальных домогательств в Голливуде

Известный актёр Мэтт Дэймон извинился за свои слова и позицию по поводу сексуальных домогательств и вообще скандалов в Голливуде. Это последовало после того, как он попал под серьёзную критику со стороны активистов.

Ранее Мэтт Дэймон сделал заявление, что он готов работать с теми людьми, которых только обвиняют в сексуальных домогательствах. Из-за этого активисты создали петицию и стали собирать подписи, чтобы актёра вырезали из ещё не вышедшей кинокартины «Восемь подруг Оушена». После такой бурной реакции Мэтту Дэймону просто пришлось выступить с извинениями за свою позицию и слова, касаемо сексуальных домогательств, а также скандалов вокруг этого в Голливуде.

Актёр заявил, что он хочет извиниться за свои ранее сказанные слова. Он считает, что ему стоило бы взять паузу на какое-то время и замолчать, чтобы он опять не «ляпнул» похожие резкие высказывания.

Перед Мэттом Дэймоном эти же активисты выступали с критикой в адрес знаменитой актрисы Мэрил Стрип. Считается, что она была осведомлена о всех якобы преступлениях продюсера Харви Вайнштейна и ничего не сообщала ни общественности, ни правоохранителям.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх