Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джеймс Кэмерон объявил о выходе четырех продолжений «Аватара»

Джеймс Кэмерон объявил о четырех готовящихся продолжениях «Аватара». Таким неожиданным заявлением закончилась вчерашняя презентация одного из проектов телекомпании «Фокс» в Лас-Вегасе. Кинорежиссер утверждает, что вместо ранее запланированных трех сиквелов «Аватара» он решил выпустить четыре, потому что понял, что ему не хватит пространства, чтобы рассказать всю историю. «Это будет действительно масштабный кинематографический проект», — сказал Джеймс […]

Джеймс Кэмерон объявил о четырех готовящихся продолжениях «Аватара». Таким неожиданным заявлением закончилась вчерашняя презентация одного из проектов телекомпании «Фокс» в Лас-Вегасе.

Джеймс Кэмерон объявил о выходе четырех продолжений «Аватара»

Кинорежиссер утверждает, что вместо ранее запланированных трех сиквелов «Аватара» он решил выпустить четыре, потому что понял, что ему не хватит пространства, чтобы рассказать всю историю. «Это будет действительно масштабный кинематографический проект», — сказал Джеймс Кэмерон.
Известно, что каждый из фильмов будет иметь свою историю и сюжет, но все вместе они образуют эпическую сагу. Первое продолжение «Аватара» намечено выпустить на экраны зимой 2018 года. Остальные – в 2020, 2022 и 2023 годах соответственно.

Джеймс Кэмерон признался, что уже несколько лет сотрудничает с лучшими мировыми сценаристами, чтобы создать «величайшее шоу на Земле».

Они придумывают новые символы, существа и окружающую среду. «Мир «Аватара» должен идти вперед», — говорит кинорежиссер.

Напомним, оригинальная картина Кэмерона вышла в 2009 году и стала самой кассовой в мире, собрав 2,8 млрд долларов кассовых сборов.

Оксана Луговая

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх