Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Соцсети: Ягодицы Бузовой лучше, чем у Костенко

Пользователи социальных сетей продолжают обсуждать бывшую и настоящую возлюбленных футболиста Дмитрия Тарасова – Ольгу Бузову и Анастасию Костенко – на этот раз сравнив ягодицы двух девушек. Голосованием большинства победа в данной категории была отдана телеведущей «Дома-2».

Несмотря на то, что Тарасов и Костенко уже официально оформили свои отношения, а Бузова, похоже, наконец, нашла экс-супругу достойную замену в лице Тимура Батрутдинова, в соцсетях не прекращают выяснять, кто же из девушек лучше. В голосовании, открытом на днях в Instagram, пользователям предложили определить, чьи ягодицы выглядят более привлекательно. Подавляющее большинство участников обсуждения высказались в поддержку звезды «Дома-2». В то же время некоторые пользователи заметили, что опрос был организован необъективно, ведь для демонстрации «пятой точки» Костенко была подобрана не самая лучшая фотография.

Ранее мы писали, что у Ольги Бузовой заметили внезапно выросшую грудь. Поклонники обратили внимание, что на одном из снимков звезды её бюст внезапно увеличился в размерах.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх