Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Семенович сказала, что обнаженной на обложках журналов она не появится

Звезда российского телевидения, бывшая фигуристка и участница группы «Блестящие» Анна Семенович все время обращает на себя внимание окружающих. Заслугой пристального внимания является ее выдающая часть тела – грудь. Женщину называют русской Ким Кардашьян, и секс-символом страны. Но в отличии от западной знаменитости Семенович ни разу не позволила себе снятся полностью обнаженной.

Семенович сказала, что обнаженной на обложках журналов она не появится

Певица призналась, что не против откровенных съемок, но всему должен быть предел. У Семенович уже есть фотосессии для нескольких мужских журналов, но она заверяет, что совершенно голой ее никто не увидит, уж тем более на обложке журнала. Фигуристка объяснила это тем, что в каждой женщине должна оставаться загадка и раздеваться полностью – просто непозволительно.

Беседуя с корреспондентами, она также рассказала о питании и диетах. Женщина призналась, что у нее часто возникают проблемы с организмом, временами он не принимает даже диетическую еду. Самые большие проблемы возникают с желудком, из-за этого приходится питаться скудно, и во многом себе отказывать, например, в сладком и овощах. Зато хоть каждый день моно употреблять рыбу, мясо и гречневую кашу.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх