Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Фанаты заподозрили Дмитрия Хрусталева в служебном романе

Известный актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Хрусталев влюблен в продюсера и вокалистку музыкального коллектива «Фрукты» Сашу Даль. Во время проведения благотворительной акции, организованной певицей, знаменитости мило улыбались, обнимались и целовались, чтобы сделать селфи.

Фанаты заподозрили Дмитрия Хрусталева в служебном романе

Как рассказал сам Хрусталев, он находится под впечатлением от девушки. Публикация их совместной фотографии вызвала бурю эмоций среди подписчиков звезды. На удивление, комментарии были положительного характера. Поклонники шоумена посоветовали молодой паре следовать в ЗАГС, а также поздравили артиста с новыми отношениями. Автор поста никаким образом не отреагировал на значительные пожелания, тем самым держа интригу личной жизни.

Касательно барышни, в собственном Instagram артистка добавила фотоснимок, на котором молодой человек ее крепко обнимает. Судя по лицам молодых людей — они очень счастливы.

Музыкальная группа «Фрукты», создателем которой оказалась Саша Даль, прославилась после выступления в телепередаче «Вечерний Ургант». Вокальный коллектив ранее участвовал в музыкальном конкурсе «Новая волна» и находился в числе номинантов премии МУЗ-ТВ.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх