Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Волочкова появилась на свадьбе помощницы в платье без бюстгальтера

Известная балерина Анастасия Волочкова вновь удивила всех своим смелым нарядом, появившись на свадьбе своей помощницы Екатерины в платье без бюстгальтера.

Волочкова появилась на свадьбе помощницы в платье без бюстгальтера

Празднование состоялось в воскресенье 5 июня. На торжестве Волочкова появилась в длинном платье с прозрачными вставками на талии. Наряд выглядел вполне элегантно, но его дополняла одна особенность. У балерины под ним не было бюстгальтера, и через полупрозрачную ткань просматривалась ее обнаженная грудь.

Это событие вызвало бурное обсуждение среди поклонников Анастасии. Подписчики в социальной сети высказали неоднозначные мнения. Одна поклонница предложила подарить ей лифчик и научить его надевать. Другой подписчик высказал мнение, что у балерины просто очень маленькое белье, потому его и не заметно. Другие же, наоборот, высказались с одобрением к такому смелому поступку и добавили, что с такой фигурой прима может позволить все.

Не так давно Волочкова показала скандальные фотографии с мальдивских пляжей, на которых она запечатлена в мини-трусиках.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх