Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сегодня Мэрилин Монро исполнилось бы 90 лет

Мэрилин Монро, самая выдающаяся актриса ХХ века, до сих пор является секс-символом. Сегодня этой знаменитой блондинке могло бы исполниться 90 лет.

Сегодня Мэрилин Монро исполнилось бы 90 лет

Норма Джин Мортенсон, настоящее имя актрисы, родилась 1 июня 1926 года. Ее детство прошло в приюте и не предвещало звездного будущего, но Мэрилин Монро всегда говорила, что не переставала мечтать. Так благодаря мотивации и большой работе над собой она из невзрачной шатенки, которая к тому же заикалась, Норма Мортенсон превратилась в эффектную блондинку Мэрилин Монро.

Жизнь и смерть актрисы овеяны тайнами. Ее фильмография – около тридцати ролей в кино. Монро три раза выходила замуж, а с американским президентом Джоном Кеннеди у нее был роман. Все считали ее глупой блондинкой, но она много читала и не прекращала самсовершенствоваться.

В 1954 году артистка получила премию «Самая популярная актриса» и получала огромные гонорары за свою работу, но неожиданно Мэрилин Монро скончалась 5 августа 1962 года у себя дома. Версий смерти звезды много, но официальная – суицид.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх