Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

«Заповедный спецназ» из Бурятии вдохновил создателей художественного сериала

В Бурятии широко обсуждается новость о том, что продюсеры телеканала НТВ намерены вложить средства в съемку художественного сериала о деятельности, прогремевшего на всю Россию «Заповедного спецназа». Идею подсказал первый командир подразделения Артур Мурзаханов.

«Заповедный спецназ» из Бурятии вдохновил создателей художественного сериалаГруппа спецназовцев, вставшая на защиту редких животных в Бурятии от преступных действий браконьерских группировок, потрясла российское общество. «Заповедный спецназ» действовал жестко, но в рамках закона. Однако браконьеры, «крышуемые» высокопоставленными местными чиновниками и правоохранителями, развернули акции протестов купленных «активистов» и завалили жалобами правоохранительные структуры и прокуратуру на самом высоком уровне.

Тем не менее, спецназовцы выстояли, и теперь их опыт распространяется по всем отечественным регионам, где бесчинствуют банды браконьеров. Идея создания фильма получила одобрение на телеканале НТВ. В настоящее время ведутся предварительные переговоры с продюсерами и творческой группой. Предполагается, что главную роль в сериале исполнит актер Михаил Пореченков, который лично знаком с Мурзахановым.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх