Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов стал многодетным папой

Актёр из сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов стал счастливым отцом третьего ребёнка и теперь считается многодетным родителем.

Звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов стал многодетным папой

Иван Мельник рассказал обществу о том, что один из популярных актёров и главный герой российского юмористического сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов стал счастливым отцом третьего ребёнка и теперь считается многодетным родителем. Журнал «СтарХит» опубликовал интервью с осведомителем.

Супруга Наумова Альбина недавно родила в роддоме Перми сына Сергея. Артист не распространялся по данному поводу среди общественности, но своим близким друзьям поведал о счастливом событии в семье. Появление на свет малыша произошло в том же родильном отделении, в котором появились и двое старших детей четы – 5-летняя дочь Амина и 2-летний сын Александр. Николай всегда мечтал о большой семье и хотел минимум троих детей.

Актёр считает, что многие современные родители не удостаивают своих чад должным вниманием и воспитанием, в его супружеской жизни самым первым являются именно малыши, поэтому супруга Альбина еще не скоро выйдет на работу. Даже с двумя детьми ей было некогда заниматься некоторыми мелочами, а с рождением третьего ребёнка она еще как минимум несколько лет проведёт в статусе хранительницы домашнего очага.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх