Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Детективный роман «Избранник» Ксении Комал появится в книжных магазинах

Поклонников детективного жанра и любителей неординарных сюжетов ждет очередной подарок от Ксении Комал — роман «Избранник», который выйдет этим летом.

Детективный роман «Избранник» Ксении Комал появится в книжных магазинах

 

Как и всегда, читатели смогут насладиться всеми классическими составляющими детектива: сложными загадками, интригой, опасными, непредвиденными поворотами, непоколебимыми законами логики, по которым будет вестись расследование. Однако в книге найдётся место и для чего-то менее рационального — полумистического, немного сказочного, овеянного атмосферой русской глубинки, где и по сей день происходят крайне таинственные события и настоящие чудеса.

Ксения Комал, мастер захватывающих историй, парадоксов и мистификаций, создала нестандартный сюжет, наполненный иллюзиями, противоречиями и очаровательным лукавством, которое придётся по душе даже самому взыскательному критику. Своеобразные персонажи, неожиданные открытия, лёгкая ирония и восхитительное послевкусие — всё это, переплетаясь в искусной, затейливой паутине детектива, оставит приятное впечатление и пространство для размышлений.

Действие разворачивается в небольшом селе, где уже довольно давно наблюдается устойчивый мор среди представителей мужского пола, в котором местные жители упорно винят эксцентричную красавицу, считая её колдуньей.

Главный герой, молодой человек с тёмным прошлым и весьма туманными намерениями, имеет приличные шансы пополнить собой скорбный список, однако не торопится себя спасать, ведь поверить в древнюю легенду и собственные чувства не так-то просто. Естественно, любовь сумеет со всем справиться, добро в конце концов восторжествует, а злодеи будут наказаны. Впрочем, и у них найдётся достойный ответ, который заставит читателей пребывать в напряжении до последних строк.

Концепция творчества Ксении Комал пронизана борьбой характеров и духом соперничества, игрой, преодолением своих границ и вечной необходимостью выбора между светом и тьмой, вот почему два её первых романа так полюбились многим. «Избранник» также не даст читателям скучать, позволит с удовольствием провести время, отвлечься от повседневной рутины и постоянного стресса.

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх