Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Олег Газманов пояснил слова Юрия Лозы о группах

Известный российский исполнитель Олег Газманов пояснил высказывание Юрия Лозы, которое повлекло за собой настоящий резонанс в Интернете. Газманов уточнил, что Лоза критиковал исключительно игру групп на музыкальных инструментах, а не творчество в целом.

Олег Газманов пояснил слова Юрия Лозы о группах

 

Олег Газманов рассказал россиянам в эфире «Русской службы новостей», что российский певец Юрий Лоза вкладывал другой смысл, когда пытался дать объективную критику группам Led Zeppelin и Rolling Stones. Ранее Лоза отметил, что участники группы не умеют играть. Газманов заявил, что данная фраза вырвана из контекста, поэтому понимать ее следует под другим углом. Лоза пытался дать жесткую оценку владению музыкальными инструментами, но никак не самому творчеству групп.

Газманов привел в пример легендарную британскую группу Beatles, в которой Ринго Старр был не очень хорошим барабанщиком и, более того, Пол Маккартни был вынужден переигрывать некоторые партии на студии вместо него. Все эти моменты не помешали обрести Beatles всеобщее признание, поскольку в музыкантах было что-то больше, чем просто виртуозная игра, поэтому образовавшийся спор и скандал в Сети является бессмысленным. Группы Led Zeppelin и Rolling Stones также достойны признания и славы несмотря ни на что.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх