Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Бродский — Евтушенко:»По-моему, Женя, вы — говно!»

Бродский —  Евтушенко:»По-моему, Женя, вы — говно!»
Евтушенко опять обосрал всехНу что за человек такой!
В своем недавнем интервью "Собеседнику" крепко поругал Василия Аксенова за его прозу и, в частности, за роман "Таинственная страсть" ( по нему поставлен фильм, который периодически рекламирует Первый канал, но никак не покажет. Теперь, после критики Евтушенко, буду смотреть обязательно!)
Сильно досталось Бродскому, который никогда не любил Евтуха и всегда говорил  об этом, в том числе и ему. Теперь Евтушенко "отомстил" Бродскому, навалял на него столько грязи! Видно никак не дает  покоя Нобелевская премия, которая досталась не ему, а Иосифу.
Ну заодно прошелся и по Андрею Вознесенскому, а почему бы и не пнуть бывшего приятеля и коллегу?
И заметьте, вся яростная критика досталась людям, которых уже нет в живых, и никто из них не может ответить и защитить свою честь!
Комментируя это интервью, вдова Вознесенского Зоя Богуславская сказала, что Евтушенко не врет, а просто живет в выдуманном мире. И назвала его вранье… фантазиями.
Да, Бродский не любил Евтушенко и считал, что он продал душу дьяволу. Однажды, когда Евтух пришел к нему в Америке со своей девушкой и стал допытываться у Иосифа, что тот думает о его творчестве, Бродский сказал: "По-моему, Женя, вы — говно!

" Вообще Бродский считал, что Евтух если не был инициатором его высылки их страны, то, по крайней мере, консультировал "органы" по этому вопросу. В среде московской творческой интеллигенции сотрудничество Евтушенко с органами ни у кого не вызывало сомнений ( по воспоминаниям многих друзей и очевидцев событий).
Зато сейчас, когда этих очевидцев становится все меньше и  меньше, а некогда соперники по поэтическому цеху давно ушли в небытие, как легко быть смелым и направо-налево раздавать свои оценки.
Только безжалостное и справедливое  время все равно все расставит по своим местам.

Источник:
http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20160410-evgeniy-evtushenk...

published on art-oboz.ru according to the materials belan-olga.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх