Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

2 июня в Москве пройдет автограф-сессия группы Deep Purple

Легендарные британские рок-музыканты из коллектива Deep Purple заявили о том, что перед своим последним выступлением в Москве намереваются пообщаться с поклонниками. Раздать желающим автографы, сфотографироваться. В общем, помочь поклонникам хорошо провести время с любимой группой.

2 июня в Москве пройдет автограф-сессия группы Deep Purple

Стоит заметить, что для российских фанатов – это последняя возможность свидеться с музыкантами из Deep Purple. Мировыми гастролями, в которых они находятся сейчас, они планируют завершить свою карьеру.
За всю свою многолетнюю историю команда продала более ста миллионов пластинок по всей планете и на сегодняшний день считается культовой и ключевой фигурой в истории не только рок музыки, но и всей современной музыки.

Впервые британский коллектив побывал в Москве более чем двадцать лет назад и с тех пор настолько полюбился поклонникам, что концерты в российской столице стали для музыкантов привычными и наиболее ожидаемыми из всего их гастрольного графика. По случаю юбилея, они намерены выступить в СК «Олимпийский», где смогут поместиться все желающие.

На предстоящей автограф-сессии полностью разрешена не только фото-, но и видеосъемка, при этом, каждый из поклонников может получить не более двух автографов от любимых музыкантов, потому фанатам придется определяться заранее.

Николай Офицеров

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх